Rat, chat et chien autorisé au restaurant
01/12 17:01

Et oui c'est l'apocalyspe mais on ne doit pas
perdre les recettes asiatiques et de guerre, nos
amis les animaux peuvent aussi servir de bétail.

Le rat c'est facile à trouver et se reproduit super
vite, gout apparenté au poulet, on ne mangera pas
les viscères pas même en bouillon (la glande anale
des rats contient un répulsif, et ses reins sont
horribles;PS j'ai élevé des rats). La plupart des
recette viennent du nord du vietnam où il est
considéré comme un met à part entière.

Rat sauté sauce aigre douce abricot
Rat dégraissé bouillon citron puis grillé avec de
la poudre de feuille de citron séché
Rat laqué
Soupe de Rat-men: Rat haché bien grillé macérer
dans le nuoc nam bouilli avec du tofu et des
nouilles avec plein de ciboulette
Rat Dinh Bang: Sauté à la citronelle piment
coriandre dans une sauce soja (le plus vendu)

j'ai trouvé des trucs sur la viande de chien aussi
cette viande se rapprocherait du mouton. Elle à été
mangé en Europe de l'ouest, les dernières boucherie
canine francaises ont fermé en 1940 mais pendant la
seconde guerre mondiale ça à bien sur continuer...

chien Yulin: mariné au litchi et alcool de riz
servi flambé en brochettes
Gaegogi: plat national des deux Corée, Fondue
coréenne au chien
Bosintang: Bouillon de chien en lamelle avec de la
ciboule et de la pate de soja fermenté
Saucisse de chien saxonne (vendu parfois comme
saucisse de mouton, j'ai enfin compris le hot dog)
se mange aussi séché et peux remplacer le mouton
discrètement si vous voyez ce que je veux dire...


Le chat se mange bien sur en Asie mais aussi en
Europe,et en Amérique du Sud, et en Afrique c'est
toujours le cas Et en Suisse (et c'est légal) et
dans le nord est de l'Italie.

En Europe il se mange tel que le lapin, sauce
chasseur, tomate au thym, à la moutarde etc....

En Chine du Sud et Vietnam, il y a le bouillon de
chat au boulette de viande haché, servi avec des
andouillettes de chat et des nouilles.
Le bouillon Coréen est servi sans andouillettes
Pérou: Chat sauce blanche, chat Roti, ragout de
chat piment pomme de terre tomate

 

01/12 17:05

Non

05/12 14:47

Je viens de voir que la viande de chien, est mangé à Tahiti, préparé en boucan, la vente est interdite depuis 1959 sur l'archipel mais toujours vendu sous le manteau, la possession et la consomation y est légal, l'abatage aussi qui se fait selon les même règle sanitaires que le mouton. C'est un plat d'une fête traditionnel locale.
En France des boucheries canines, vendant chien, chat et rat ont été légal de 1870 à 1940. La première à ouvert à Clignancourt (quartier le plus pauvre de Paris marché au puce, colline du crack* actuelle 18e Nord) Pendant la guerre Franco-Prussienne et toutes les périodes des guerres. Elles furent très commune en Allemagne (encore plus).
Ses pratiques ont été faites dans l'essentiel des pays sauf ceux devenu musulmans (c'est pas halal ni cacher). Les sud coréens sont les plus gros mangeurs de chien et de chat par habitant, les Vietnamiens pour le rat (en sachant que c'est un des seul pays qui comptabilise la consommation)
Actuellement c'est une pratique courante essentiellement en Afrique subsaharienne, dans certaines régions de la Chine, les deux Corées, Vietnam, Laos, Cambodge, Birmanie, certain coin de l'Inde, les Phillipines, Pérou, Bolivie, Equateur, et tout les pays d'amérique centrale dans les communautés indigènes. En Europe c'est l'Allemagne, la Suisse, l'Autriche et le nord est de l'Italie mais sinon la pratique reste très marginal actuellement mais à été la viande de guerre par excellence.
 

08/12 18:40

Non

1