Pasta all'brodo Parmigianna
10/01 07:54

Une recette de famille, pâte au bouillon à la parmesan, facon Drake lol! (c'est un plat de fête)

pour 4

3L d'eau
4 bouillon cube de poule
une boite de cèpes séchés LIDL
400g d'épinard haché à la crème surgelé findus
1 poireau
600g de tortellini au jambon de parme giovani rana
100g de parmesan
2 gousses d'ail (ou plus si vous aimez)
plein de persil haché et du basilic
du poivre
de l'huile d'olive

Haché fin le poireau et l'ail, faire sauter dans le fond de la marmite rapidement avec bcp d'huile d'olive
Verser l'eau, les épinards surgelé, les cèpes, les bouillons de poule dessus, cuire à feu assez vif 10 minutes
Ajouter les pates fraiches, le persil, le basilic et le parmesan (gardez en un peu pour le service) en une minute de plus
Servez avec le bouillon rajouter du poivre et un peu de parmesan

c'est prêt!

1