recettes de cuisine
18/09 22:15

Et comme d'habitude je vous propose de partager vos recettes de cuisine préférée.

je commence par une nouveauté:

Epinard au brie de meaux affiné (qui pue quoi):
300g d'épinard à la crème surgelé
100g de Brie de meaux
moutarde à l'ancienne

bon vous faites chauffer 7 minutes les épinards au micro onde puis sorti du four vous incorperer le brie en morceaux immédiatement, vous l'enterrez avec les épinards puis une grosse cuillère de moutarde à l'ancienne de Meaux de préférence. Attendre une bonne minute, c'est près.
personnellement, j'ai manger ça avec du chou blanc pour acompagner. mais des pates sont les plus indiqué, linguine.. ca change du parmesan

19/09 08:15

Moi, perso, tout ce qui ne se prépare pas au four Omnia, je ne valide plus.

20/09 16:34

Perso je reste sur du traditionnel, brie + épinard à la crème c'est trop cuisine nouvelle pour moi.


@Pierre Lapolice

22/09 15:46

soupe de potiron et poireaux à l'agneau prenez des sachets ou des soupes de potiron/potimarron (1 litres par personne)
un poireaux par personne
un morceau d'agneau maigre (type gigot) coupé petit (environ 150g)
2 gousses d'ail persil et menthe à foison
revenir l'agneau coupé en petit bout avec le poireau haché et l'ail faire la soupe comme indiqué sur le sachet et la brique avec le contenu du revenu
ajouté du riz ferme mais court (type camargue) (-50g par personne)
 
couvrez au moins 20/30min
 
mangez!

19/02 16:14

MA recette du Gribnoy pour 4 pers
500g de champignons de Paris frais
deux poignées de cèpes séché
2 oignons rouge en demi rondelles
1 poireaux haché
4 pomme de terre ferme coupé en cupe
2 carottes en lamelle
1 à 4 gousses d'ail écrasé (la quantité c'est au gout)
2 verres de riz (+/- 100g)
1 cube de bouillon
bcp de persil haché en chiffonade (gros)
pour la sauce 20cl de crème fraiche entière, du vinaigre au choix, de la moutarde au choix, estragon et fines herbes

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